Cantine riva Morcote

Junger, dynamischer Betrieb, der von den Freunden Adrien Stevens und Patrick Ballabio geführt wird. Sie bewirtschaften Reben in Castel San Pietro, Breganzona und Trevano (Porza). Die Trauben keltern sie in den historischen «Cantine di Morcote», eingeengt zwischen der vielbefahrenen Strasse von Morcote nach Figino und den steilen Ausläufern des San Salvatore. Seit 2012 haben sich die Beiden den Prinzipien des biologischen und biodynamischen Weinbaus verschrieben. So keltern sie «Vins Nautrels», sogenannte Naturweine, aus den Sorten Chardonnay, Merlot und Cabernet Sauvignon.

Cantine riva Morcote
Stevens, Adrien
Riva di Codato 10/12
Cellulare: 079 685 76 08
e-mail: info@cantinerivamorcote.ch
www.cantinerivamorcote.ch
Facebook

Partner
Patrick Ballabio, 079 253 33 39

Superficie delle vigne 4.00 ettaro

Manifestazioni
CHARDONNAY Monovarietale / Barriques
MERLOT Monovarietale / Taglio/Assemblage / Barriques
CABERNET SAUVIGNON Taglio/Assemblage / Barriques
2018
Stregato Bianco