2009 Chasselas | Bielersee // Drei-Seen-Region
29.06.2017
White wine

monocepage, Grape variety: Chasselas (100%)
Chasselas 2009
Visual aspects: Klares, tiefes Zitronengelb, goldene Reflexe, dicke Schlieren haften am Glas, Diamkork.
Nose: Lindenblüten, Honig, Melone, Birnenkompott, Bisquits, Mandel
Palate: Cremige Textur. Filigran schleicht sicher der Wein über die Zunge. Die milde Säure ist optimal eingebunden und hinterlässt kaum Spuren. Fülliger Körper mit viel Schmelz, Vanille, Pfirsich. Klebt aber nicht am Gaumen. Pfeffer.
Tasting notes:

Duftet nach Sonne. Intensives Lindenblülten-Bouquet. Gereift. Geröstete Mandeln und ein Touch Savarin (Hefegebäck) mit Rum.

Specifications: Région des Trois Lacs, Vin de Table Suisse, 11,6% Vol., Lukas Hasler vinifiziert seinen Chasselas ohne biologischen Säureabbau. Preis ab Weingut: CHF 13.00
Gabriel Tinguely
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