2017-03-15

Schweizer Winzer im Atelier

Der erste einer Serie von Anlässen im Atelier Ubezio in der Vidmarhalle Bern begeisterte eine Tafelrunde voller Weinfreunde. Und es geht weiter. Jeweils zwei Winzer präsentieren ihre Weine. «Le Beizli» serviert ein Fünf-Gang-Menü und Remo Ubezio schiesst die Bilder, die später im Buch «Winzer, Wein und Küche» erscheinen werden.

Am 15. März mit dabei waren: Dominique Passaquay aus Choëx/VS und Matthias Rindisbacher aus Bern.

Über den Anlass geschrieben haben:

Sara Degiorgi auf www.vi-tis.ch

Lisa & Remo Ubezio in ihren Newsletter:

«Gabriel Tinguely von weinlandschweiz.ch und die Weinhandlung Weinerlei laden in unserem Atelier gemeinsam zu Tisch. Zwei Schweizer Winzer, Matthias Rindisbacher von der Weinmanufaktur in Bern und Dominique Passaquay, Winzer in Choëx/VS, stellten ihre dazu ausgesuchten Weine persönlich vor und die Küche des Le Beizli verwöhnt mit einem köstlichen Fünf-Gang-Menü.»

Am 26. April präsentierten Marco Casanova aus Walenstadt/SG und Yves Batardon aus Soral/GE ihre Weine.

Und es geht weiter:

Am 30. Mai kommen Blanca Imboden-Mounir und Julien Fournier von der Cave Régence Balavaud aus Vétrot/VS und der Önologe Olivier Robert von der Cave des Viticulteurs de Bonvillars aus dem nördlichen Waadtland nach Bern.

Am 14. Juni schliessen Isabella und Stéphane Kellenberger auf Leuk/VS und Mathias Bechtel aus Eglisau/ZH die erste Runde vor der Sommerpause ab. Weiter geht es dann gegen Ende August.

Wer an einem der kommenden Abende dabei sein möchte wenn es heisst «Schweizer Winzer im Atelier», kann sich unter geniessen@lebeizli.ch anmelden. Der Apero beginnt um 18.30 Uhr und das Menü inklusive aller Getränke kostet 65 Franken.


Indietro