2010 Cornalin | Unterwallis // Wallis
24.04.2025
Rotwein

Sortenrein, Rebsorte: Cornalin (100%)
Cornalin 2010
Auge: Naturkork. Tiefes, dichtes Purpur. Träge fliessende Tränen.
Nase: Holunder, Süsskirsche (schwarze), Leder, Gewürznelke, rohes Fleisch, Cassis, schwarze Johannisbeere
Gaumen: Saftige Säure, feste präsente Tannine, schwarze Beeren, Holunder, Casssis, Kirsche. Hat Spannung, Kraft und Strenge, Blut, etwas metallisch im Nachhall.
Degustationsnotizen

Konzentrierte schwarze Beerenfrucht (Holundersirup, Kirschenkonfi), Leder und Gewürznelke. Hat aber auch eine fleischige Ader, die an Blut und Leder erinnert.

Technische Daten: AOC Valais, 13% Vol., Preis ab Weingut: CHF 19.00 für 50 cl.
Gabriel Tinguely
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