2008-05-05

Walliser Küche – La Cuisine du Valais – Valais Cooking

Irma Dütsch, Spitzenköchin und Buchautorin, macht den Produkten des Sonnenkantons Wallis eine Liebeserklärung. Die Rezepte sprechen die universale Sprache des Genusses. Sie sind meisterhaft einfach, aber eben grosse Küche.

Der Journalist Roland Puippe führt den Leser vom Rhôneursprung bis zum Genfersee und erzählt über die Eigenheiten dieses speziellen Fleckens Erde mit den charaktervollen Tälern, den aromenreichen Produkten und den eigenwilligen Bewohnern, die aus anderem Holz geschnitzt sind als die «Üsserschwiizer».
Die dreisprachige Visitenkarte für den Kanton Wallis ist im Fona Verlag erschienen:

Walliser Küche
50 Farbbilder, davon 22 ganzseitige Foodbilder Ausführung Hardcover (Fona Verlag, 2008)
ISBN 978-3-03780-345-5
Preis: CHF 19.90


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